PASCUALINA


Hoy le presento la receta de la Pascualina original, la prepare en casa hace unos días y conquiste el estomago y el corazón de mis padres. Se deleitaron con mi Pascualina y pidieron repetición, esa es la idea, no?

Receta de Murielago!!

Ingredientes

Para la masa:
- Harina 400gr
- Yema 2
-Margarina 160gr
-Agua 30cc
-Sal 10gr

Para el relleno:
-Cebolla 1 1/2 picada en cubitos.
-Acelga 2 paquetes
-Huevos 5
-Sal
-Pimienta negra
-Orégano

Preparación: elaborar la masa con harina, margarina, yemas, agua y sal, uniendo los ingredientes, sin amasar.
Dejar la masa reposar 10 minutos en el refrigerador. Luego del reposo dividir en dos y ubicar en un molde levemente engrasado solo una de las dos partes. (cubrir todo el borde del molde). Reservar.

Para el relleno: batir dos huevo, añadir sal, pimienta y orégano, agregar la cebolla y acelga cocida, estrujada y cortada. Revolver bien.
Poner esta mezcla dentro de la masa ya ubicada en el molde, con una cuchara hacer 3 hoyos para depositar los huevos enteros. (vean la foto de abajo).


Por ultimo cubrir con el resto de la masa, y sellar bien en los bordes. Pintar con huevo y cocinar a 180°C por 40 minutos. AND READY!!!!!!!!!

Cuando la sirvan y la corten, se vera asi.


Rico, verdad??? 

Que la disfruten!! besitos.




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