Quiero compartir esta rica receta que salio de la nada la verdad. No tenia ganas de comer carne y tenia muchas verduras en la casa así que me deje llevar.
Muchas veces la mayoría de la gente no logra cocinar sin algún producto carneo. Y aveces es bueno variar para comer un poco mas sano. Solo usen la imaginación y mezclen sabores.
Vamos a la receta!
Ingredientes para la masa:
1 Yema
80gr de margarina
200gr de harina
5gr de sal
Ingredientes para el relleno:
60gr de queso mantecoso
50gr de betarraga cocida
30gr de champiñones picados
20gr de zanahoria
50gr de acelga cocida
1 cucharada de salsa teriyaki
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas colmadas de pan rallado
Sal a gusto
Formar la masa y ponerla en moldes pequeños, pre cocer en horno por 5 minutos a 180°C.
En un bol juntar las verduras con el queso picado en cubitos. Aliñar con salsa teriyaki, curry y sal.
Rellenar las masitas, agregar un poco de queso rallado en la superficie para que se gratine al horno. Cocinar por 15 minutos o hasta que el queso este gratinado.
ñam ñam!
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