SPAGHETTI CON SALSA DE PALTA Y TOMATES



                                      

La pura verdad es que este plato lo inventé. Cuando era niña mi Mamá nos preparaba tomate con aliños a la sartén y cocinaba hasta que el tomate se deshacía. Nos los daba a la hora de la once en pleno verano. Y queda demasiado rico. Tienen que probarlo.
Esta receta es rica y además bien saludable, las verduras siempre nos aportan vitaminas y fibras, la crema que use en este plato es light, y el queso es tan poco que no hace daño. 
Vamos a la receta!

Ingredientes 
200 gr de pasta spaghetti
1 tarro de crema de leche light
1 palta madura
4 tomates maduros
Queso parmesano rallado
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo picado
Pimienta negra
Orégano en hoja
Albahaca en hoja
Aceite de oliva 
Sal 


Preparación 
Cocinar la pasta con agua hervida sal y una hoja de laurel.
Salsa de Palta: Moler en la procesadora de alimentos la crema con la palta, sazonar con sal y pimienta calentar y reservar. 
Salsa de tomate: Picar en cubos pequeños los 4 tomates. Disponer en la sartén con aceite de oliva, sazonar con albahaca sal pimienta orégano y el ajo picado. Cocinar a fuego medio hasta que el tomate se deshaga y quede como una salsa. 
Montar como en la foto espolvorear con queso parmesano encima y servir bien caliente. Les va a encantar.

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